Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вишняков не верит в "цветной" сценарий для России

06 октября 2006 06:34

Председатель ЦИК России Александр Вешняков заявил, что итоги предстоящих в России выборов 2007–08  гг. не могут привести к «цветным революциям».

Александр Вешняков: «Уж больно много было совершено ошибок, организационных просчетов и прямых подлогов на выборах, которые привели к „цветным революциям“ в Грузии, Югославии, на Украине. Мы делаем все, чтобы этого не произошло».

Отвечая на вопрос, возможна ли отмена выборов, если Россия поссорится с кем-то из соседей, глава ЦИК сказал: «Введение чрезвычайного положения в России или на ее части — это основание для непроведения выборов, но я не верю в такой сценарий для Российской Федерации».

По мнению Вешнякова, в предстоящих парламентских выборах в РФ, будут участвовать не менее 10  партий, сообщает НТВ.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100