Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жасмин попала в гарем

06 октября 2006 06:04

Жасмин после продолжительных судебных разбирательств со своим экс-супругом Вячеславом Семендуевым, похоже, возвращается к жизни.

Как выяснил «Z», Сара Семендуева приняла приглашение одного из музыкальных телеканалов в рамках нового реалити-шоу съездить на недельку в Арабские Эмираты и отдохнуть в компании шейха. Напомним, что сначала продюсеры проекта предложили это приятное путешествие Жанне Фриске. Но из-за того, что та отказалась, они обратились к Жасмин. Певица, которая на некоторое время обрела свободу, приняла предложение с радостью.

Как стало известно газете "Твой День", в Дубай Сара отправится в сопровождении своего близкого друга и танцора Андрея Гасаненко.

— Я очень хочу отправиться в Эмираты вместе с Жасмин, — признался «Z» танцор. – Сейчас мы ведем по этому поводу переговоры с организаторами программы.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100