Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Наша Украина" уходит в оппозицию

05 октября 2006 12:21

Пропрезидентская фракция «Наша Украина» отзывает своих министров и переходит в оппозицию. Об этом заявил лидер фракции Роман Бессмертный.

«В ситуации, которая сложилась, когда не выполняются Универсал национального единства, подписанный меморандум, когда открываются уголовные дела против министров от «Нашей Украины», мы не видим возможности дальше вести диалог», - сказал Бессмертный по итогам встречи представителей «Нашей Украины», Партии регионов, Коммунистической партии и Социалистической партии.

«Таким образом, можно сказать, что сегодня переговорный процесс завершен. Не знаю, к счастью или к сожалению, но все участники этого процесса сегодня определились - есть правительственная коалиция и есть «Наша Украина», которая находится в оппозиции к правительственной коалиции», - цитирует слова Бессмертного «Интерфакс».

Лидер пропрезидентской фракции добавил, что её депутаты направят Виктору Ющенко обращение с просьбой отозвать министров, входящих в правительство по квоте «Нашей Украины».




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100