Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Наташа Королева устала от постельных сцен

05 октября 2006 11:53

Новый приступ ревности «гарной дивчины» вызвало участие Сергея Глушко в новом фильме «Без чести». Певица не против того, чтобы ее муж продолжал сниматься в кино, но возражает против эротических сцен с его участием.

Зная о том, что Сережа – натура увлекающаяся (особенно слабым полом), Королева устроила скандал и потребовала, чтобы он отказался от съемок в постельных сценах. Тарзан претензии ревнивой жены выслушал, но отменять эротические эпизоды со своим участием в фильме не стал, сообщает сайт "Шой-бизнес".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100