Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Российский газ для Грузии может стать дороже

05 октября 2006 10:35

Государственный концерн «Газпром» планирует повысить цены на экспорт российского газа в Грузию.

Об этом сообщило агентство «Рейтер» со ссылкой на президента грузинской газовой компании Гено Малазония. Глава  Energy invest заявил, что  разговоры о возможнсти повышения цен начались еще 10 дней назад.

"На уровне неофициальных разговоров назывались различные цены - от 170 до 250 долларов за тысячу кубометров газа» - уточнил  Малазония. Действующая цена газа для Грузии составляет 110 долларов, то есть стоимость тысячи кубов может подняться в два с лишним раза. 

Напомним, что предыдущие повышение цен на российское голубое топливо в январе 2006 года вызвало бурное недовольство президента Грузии. Михаил Саакашвили тогда расценил решение «Газпрома» как давление России с целью вызвать социальный взрыв в закавказской республике.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100