Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лидера иракского отделения "Аль-Каиды" поторопились записать в убитые

05 октября 2006 09:41

В Ираке убит глава местного отделения "Аль-Каиды" Абу Айюб аль-Масри. Такое сообщение обнародовал сегодня телеканал "Аль-Арабия".

Аль-Масри известен также под именем Абу Хамза аль-Мухаджер. Египтяин по происхождению, он возглавил иракское отделение "Аль-Каиды" после того, как в июле этого года неподалеку от Багдада был уничтожен прежний лидер группировки Абу Мусаб аз-Заркави.

Впрочем, американские и иракские власти выступили с опровержением сообщения о смерти аль-Масри. Как сообщает агентство France Press, представитель иракского Министерства обороны сообщил, что тело одного из убитого боевиков (внешнего похожего на лидера иракского отделения "Аль-Каиды") еще не опознано, но "скорее всего это не аль-Масри".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100