Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В КПРФ "забили" на этикет

05 октября 2006 07:30

На прошедшей недавно встрече Владимира Путина и думских фракций не было представителя КПРФ. В связи с чем в ЦК КПРФ начали поступать многочисленные обращения стороников компартии и журналистов, с просьбой объяснить отсутствие представителя партии. Но, как оказалось, Генадий Зюганов сам отказался от этой встречи, неожиданно улетев в Астрахань.

Вместо себя он решил направить своего зампреда Мельникова.

Выяснилось, что в Кремле расценили нежелание лидера компартии Геннадия Зюганов встречаться с президентом ввиду обострения отношений с Грузией, а также замену его зампредом Иваном Мельниковым - как «неуважение к президенту и делам государства». В ответ на явное неуважение к президенту со стороны КПРФ, в Кремле отказались принимать первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, неожиданно коммандированного на встречу.

Самой любопытное, что проявив неуважение к президенту, что в принципе, всегда было свойственно коммунистам, в КПРФ пытаются перевернуть все с ног на голову и обвиняют Кремль в "безразличии власти к тому, будет представлена точка зрения КПРФ или нет".

Мельников в интервью газете Коммерсант заявил, что сожалеет об упущенной возможности огласить позицию КПРФ по Грузии. "Вопрос не в персоналиях, а в том, что с КПРФ так поступать нельзя,– сказал зампред ЦК.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100