Электорат.Инфо
Новости

В КПРФ "забили" на этикет

05 октября 2006 07:30

На прошедшей недавно встрече Владимира Путина и думских фракций не было представителя КПРФ. В связи с чем в ЦК КПРФ начали поступать многочисленные обращения стороников компартии и журналистов, с просьбой объяснить отсутствие представителя партии. Но, как оказалось, Генадий Зюганов сам отказался от этой встречи, неожиданно улетев в Астрахань.

Вместо себя он решил направить своего зампреда Мельникова.

Выяснилось, что в Кремле расценили нежелание лидера компартии Геннадия Зюганов встречаться с президентом ввиду обострения отношений с Грузией, а также замену его зампредом Иваном Мельниковым - как «неуважение к президенту и делам государства». В ответ на явное неуважение к президенту со стороны КПРФ, в Кремле отказались принимать первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, неожиданно коммандированного на встречу.

Самой любопытное, что проявив неуважение к президенту, что в принципе, всегда было свойственно коммунистам, в КПРФ пытаются перевернуть все с ног на голову и обвиняют Кремль в "безразличии власти к тому, будет представлена точка зрения КПРФ или нет".

Мельников в интервью газете Коммерсант заявил, что сожалеет об упущенной возможности огласить позицию КПРФ по Грузии. "Вопрос не в персоналиях, а в том, что с КПРФ так поступать нельзя,– сказал зампред ЦК.