Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Партийно неприкаянный губернатор Приамурья

05 октября 2006 06:54

 
 Глава Амурской области Леонид Коротков вот уже восемь месяцев не может вступить в "Единую Россию".   Лидеры амурских единороссов подозревают,  что губернатор хочет вступить в партию исключительно "для удовлетворения личных запросов".

Его  заявление   отложено до окончания работы в   регионе партийной ревизионной комиссии, которая  проверяет жалобы и обращения граждан, которых не устраивает деятельность областной администрации.

Есть и другая подоплека нежелательности Короткова в рядах ЕР. До 7  февраля 2006 год  Леонид Коротков   состоял в ЛДПР. Ныне он заявляет, что членство в ЕР поможет ему в решении проблем области. Оппоненты губернатора обращают внимание, что отсутствие партбилета «Единой России» не помешало ему одним из первых в стране  получить переназначение  от президента  В. Путина.

Однако уже в марте того же года созданный по инициативе Короткова избирательный  блок "Мы – за развитие Амурской области" , объединив региональные отделения Партии жизни, «Яблока» и местное прогубернаторское лобби, на целый процент обошел правящую партию, в результате «Единая Россия» лишилась большинства в областном законодательном органе.

В новых обстоятельствах партийных перегруппировок от Короткова уже отказались бывшие сторонники из коалиции РПЖ, "Родины" и Партии пенсионеров.   "Актуальные левые" из центрального руководства РПЖ  заявили корреспонденту газеты «Коммерсант», что если и начинать прием губернаторов в партию, то "уж точно не с Короткова".




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100