Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянова не интересуют женщины

04 октября 2006 09:05

Фонд Ирины Хакамады «Наш выбор» провел в бизнес-центре «Экстрополис» круглый стол на тему «Проблемы материнства и детства». Как один из главных гостей, Ириной Мацуовной был приглашен лидер «Народно-демократического союза»  Михаил Касьянов. Однако все надежды лицезреть на этом мероприятии «отца русской демократии» не сбылись.

Не усмотрев нужного пиар-эффекта в проблемах материнства и детства, Касьянов прислал вместо себя своего зама по НДС Константина Мерзликина.

Последний тоже особо не вникал в поставленные вопросы собрания, в основном занимаясь разглагольствованиями на крыльце бизнес-центра о президентских перспективах шефа и о необходимости сотрудничества с Явлинским. Общественное представительство на круглом столе ограничилось представителями приюта «Отрадное», некоего движения «В защиту детства» и ООО «Российское общество Януша Корчака», чем немало огорчило госпожу Хакамаду, рассчитывавшую на более широкую аудиторию. Вероятно фамилия Касьянова отпугнула многих потенциальных участников, вовсе не желающих быть вовлеченными в оппозиционные игры с явным предвыборным оттенком.

Но, тем не менее отсутствие своего шефа по НДС и «Другой России» Ирине Хакамаде все же удалось создать атмосферу милого уюта и доверительного разговора о наболевшем. Всем участникам мероприятия, в том числе и мужчинам, были вручены красочные познавательные журналы «9 месяцев», «Беременность. От зачатия до родов», «Мама и малыш». Участников и гостей поили фруктовыми чаями, весьма полезными для репродуктивной функции.

Может быть, на самом деле Ирине Мацуовне, как матери трех детей и безусловно известной общественно-значимой фигуре заняться развитием женского движения и помощью детям, оставив уже всем изрядно поднадоевшую суету вокруг т.н. «либеральной оппозиции»? Ведь это на самом деле важное и нужное дело и такая пассионарная женщина как Ирина Хакамада вполне могла бы его возглавить. Такую энергию как у нее- да в мирное бы русло…




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100