Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Демократы не будут участвовать в выборах в Перми

04 октября 2006 06:27

Демократическая партия России (ДПР) не будет участвовать в выборах в краевое законодательное собрание. Об этом вчера сообщил депутат Госдумы от Прикамья Виктор Похмелкин, в середине сентября возглавивший региональный партсписок ДПР.

По словам Похмелкина, столичное руководство ДПР саботировало утверждение регионального списка под давлением администрации президента и партии СПС, и теперь региональное отделение не успеет в установленный срок заверить его в избиркоме и выдвинуть кандидатов по одномандатным округам. Сообщает «Новый Регион – Пермь».

Напомним, на выборы в краевое законодательное собрание парламентская оппозиция, возглавляемая депутатами ЗС (депутатская фракция «Гражданское общество», ГрОб) Вячеславом Вахриным и Владимиром Плотниковым, решила пойти под партийным брэндом Демократической партии России.

15 сентября конференция регионального отделения ДПР утвердила список из 37 фамилий, его возглавил депутат Государственной думы Виктор Похмелкин. Второе и третье места заняли депутат заксобрания области Вячеслав Вахрин и депутат Пермской гордумы Алексей Бурнашов.

Тем временем, в руководстве ДПР рассказали, что политсовет ДПР так долго не рассматривал список, поскольку региональное отделение не предоставило никакой информации о людях, вошедших в него: «А после того как мы узнали, кто они, нас это не очень удовлетворило».




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100