Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты против эскалации конфликта с Грузией

04 октября 2006 06:16

Обострение российско-грузинских отношений станет в среду главной темой заседания Госдумы. По мнению депутатов, действия грузинских властей носят ярко выраженную антироссийскую направленность.

Поддержав экономические ограничения в отношении Грузии, депутаты, тем не менее, намерены высказаться против эскалации конфликта.

Как заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, санкции должны быть направлены исключительно против политического режима Саакашвили, а не против грузинского народа.

Между тем, во вторник Россия внесла в Совбез ООН проект резолюции по Грузии. Москва, в частности, предлагает продлить мандат миротворческих сил в зоне грузино-абхазского конфликта, а также потребовать от Тбилиси вывести войска из верхней части Кодорского ущелья, передают Вести.Ру.

По мнению официального представителя России при ООН Виталия Чуркина, внесенный документ способен заметно повлиять на ситуацию в Грузии. "Те положения, которые мы хотели включить ранее в текст официального заявления, теперь включены в наш проект этой резолюции, который является в конце концов еще более сильным орудием в руках Совета Безопасности для того , чтобы повлиять на ситуацию", - отметил он.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100