Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Республиканскую партию России уже ничто не остановит..."

03 октября 2006 12:07

Вчера, 2 октября, Астраханский областной суд оказался удовлетворить заявленное  Демократической партией России требование отменить регистрацию списка Республиканской партии России на выборах в Астраханской области.

Соответствующее заявление представители ДПР подали еще в четверг, 28 сентября. Вчерашнее решение суда, вынесенное в пользу республиканцев- поставило точку в споре двух партий.

Таким образом теперь ничто не помешает РПР принять участие в выборах депутатов Астраханской Государственной думы, которые состоятся в это воскресенье, 8 октября. Республиканская партия России пример участие в выборах по спискам, а также в двух одномандатных округах.

«Республиканскую партию России уже ничто не остановит» - так озаглавлено заявление, рассылаемое в СМИ пресс-центром республиканской партии, что воспринимается журналистами несколько юмористически, поскольку рейтинг РПР ни в одном регионе так и не вышел за пределы статистической погрешности. По крайней мере теперь руководство РПР никак не сможет свой вполне прогнозируемый провал на выборах списать на «козни Кремля»…




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100