Электорат.Инфо
Новости

"Республиканскую партию России уже ничто не остановит..."

03 октября 2006 12:07

Вчера, 2 октября, Астраханский областной суд оказался удовлетворить заявленное  Демократической партией России требование отменить регистрацию списка Республиканской партии России на выборах в Астраханской области.

Соответствующее заявление представители ДПР подали еще в четверг, 28 сентября. Вчерашнее решение суда, вынесенное в пользу республиканцев- поставило точку в споре двух партий.

Таким образом теперь ничто не помешает РПР принять участие в выборах депутатов Астраханской Государственной думы, которые состоятся в это воскресенье, 8 октября. Республиканская партия России пример участие в выборах по спискам, а также в двух одномандатных округах.

«Республиканскую партию России уже ничто не остановит» - так озаглавлено заявление, рассылаемое в СМИ пресс-центром республиканской партии, что воспринимается журналистами несколько юмористически, поскольку рейтинг РПР ни в одном регионе так и не вышел за пределы статистической погрешности. По крайней мере теперь руководство РПР никак не сможет свой вполне прогнозируемый провал на выборах списать на «козни Кремля»…