Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Комсомольцы изинились перед Лимоновым за геев и антифашистов

03 октября 2006 11:51

Молодёжная организация КПРФ принесла извинения "Национал-большевистской партии" Эдуарда Лимонова за сотрудничество с геями и антифашистами.

На днях в Москве прошел традиционный марш «Антикапитализм». В нем приняли участие леворадикальные молодежные организации - Союз Коммунистической Молодежи (СКМ РФ), Авангард Красной Молодежи (АКМ), Национал-Большевистская партия (НБП), а также представители других левых организаций.

Комсомольцы позвали поучавствовать в "Антикапе-2006" также и представителей секс-меньшинств, которые прошли в одной колонне с ними с транспорантом "Мир цветной, а не коричневый".

Кроме того, Авангард Красной молодежи, считая необходимым противостоять националистам, вышел на «Антикап» с антифашистскими лозунгами. Но это, почему-то, также вызвало резко негативную реакцию в стане национал-большевиков. И даже привело к тому, что НБП прошло по Тверской отдельной колоной и отказалось от участия в общем традиционном митинге "борцов" с капитализмом.

На следующий день пресс-служба СКМ вместо того, чтобы пожурить своих, видимо, уже бывших коллег по оппозиции за несознательность, принялась оправдываться перед устроившими показной демарш лимоновцами. "Некоторые из участников Антикапиталистического марша нарушили данные обещания и включили в состав своих колонн представителей организаций с сомнительной репутацией, со стороны которых были совершены ряд провокаций в отношении колонны НБП, - отмечается в официальном заявлении СКМ. "В итоге представителями НБП было принято решения о неучастии национал-большевиков в митинге проводимом после марша,- сожалеет руководство коммунистической молодежи.

Надо заметить, что СКМовцы даже заверели нацболов впредь не учавствовать "с некоторыми организациями левого толка в совместных мероприятиях".




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100