Электорат.Инфо
Новости

Американские конгрессмены предпочитают секс в туалетах

03 октября 2006 11:01

Последний секс-скандал в США случился в Конгрессе. 50-летние столпы общества, как оказалось, предпочитают подростков и экстремальный секс в туалетах, машинах и библиотеках.

Марк Фоли – конгрессмен от Республиканской партии США, член комитета по борьбе с похищениями и эксплуатацией детей, в свободное от законотворчества время нарушал собственноручно написанные законы. А именно - совращал тинейджеров. Сколько на его счету подобных связей, ФБР еще предстоит установить. Пока известно следующее, пишет "Газета по-киевски".

В Конгресс пришли несовершеннолетние парни, чтобы пройти практику. Фоли впал в соблазн и вступил с ними в переписку. Один юноша переслал полученную корреспонденцию другому конгрессмену, разразился скандал. В страстном послании, ставшем достоянием общественности, Фоли умолял мальчика прислать ему фотографию и интересовался, что подарить на день рождения. Юноша назвал Фоли «больным». После того, как о переписке узнали в ФБР, «больной» подал в отставку и извинился перед семьей, а также перед всеми жителями Флориды, которые за него голосовали. А тут вдогонку выяснилось, что аналогичные послания Фоли направил и остальным практикантам: по электронной почте 52-летний политик хотел выяснить подробности личной жизни ребяток, а также их физиологические параметры.

Вообще же, самое невинное, что происходит в Конгрессе – это связи с сотрудниками всех полов и возрастов, половые акты «в неположенных местах» - в самом здании и поблизости. Особенно прославился сенатор Роберт Пэквуд - на его счету домогательства к 17 сотрудницам, которых он терроризировал на протяжении нескольких лет. Карьерой политика Пэквуд после этого все же поплатился.

А вот спикер Палаты Представителей Ньют Гингрич был известен как страстный борец за нравственность, в свое время он в самых резких выражениях осудил Билла Клинтона за известную сексуальную связь с Моникой Левински и страстно боролся за отставку такого президента. И вдруг надежда Республиканской партии, возможный претендент на должность следующего президента оставил должность спикера - всплыла грязная история с сотрудницей. И в результате кандидатом в президенты стал Джордж Буш…

Жена одного из конгрессменов, пожелавшая остаться инкогнито, сама призналась, что они с мужем занимались любовью прямо на ступеньках Конгресса - дело вкуса, конечно… Вот такие они шалуны, эти американские конгрессмены. Какая уж тут мораль? Сплошная амораловка!

Статьи