Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американские конгрессмены предпочитают секс в туалетах

03 октября 2006 11:01

Последний секс-скандал в США случился в Конгрессе. 50-летние столпы общества, как оказалось, предпочитают подростков и экстремальный секс в туалетах, машинах и библиотеках.

Марк Фоли – конгрессмен от Республиканской партии США, член комитета по борьбе с похищениями и эксплуатацией детей, в свободное от законотворчества время нарушал собственноручно написанные законы. А именно - совращал тинейджеров. Сколько на его счету подобных связей, ФБР еще предстоит установить. Пока известно следующее, пишет "Газета по-киевски".

В Конгресс пришли несовершеннолетние парни, чтобы пройти практику. Фоли впал в соблазн и вступил с ними в переписку. Один юноша переслал полученную корреспонденцию другому конгрессмену, разразился скандал. В страстном послании, ставшем достоянием общественности, Фоли умолял мальчика прислать ему фотографию и интересовался, что подарить на день рождения. Юноша назвал Фоли «больным». После того, как о переписке узнали в ФБР, «больной» подал в отставку и извинился перед семьей, а также перед всеми жителями Флориды, которые за него голосовали. А тут вдогонку выяснилось, что аналогичные послания Фоли направил и остальным практикантам: по электронной почте 52-летний политик хотел выяснить подробности личной жизни ребяток, а также их физиологические параметры.

Вообще же, самое невинное, что происходит в Конгрессе – это связи с сотрудниками всех полов и возрастов, половые акты «в неположенных местах» - в самом здании и поблизости. Особенно прославился сенатор Роберт Пэквуд - на его счету домогательства к 17 сотрудницам, которых он терроризировал на протяжении нескольких лет. Карьерой политика Пэквуд после этого все же поплатился.

А вот спикер Палаты Представителей Ньют Гингрич был известен как страстный борец за нравственность, в свое время он в самых резких выражениях осудил Билла Клинтона за известную сексуальную связь с Моникой Левински и страстно боролся за отставку такого президента. И вдруг надежда Республиканской партии, возможный претендент на должность следующего президента оставил должность спикера - всплыла грязная история с сотрудницей. И в результате кандидатом в президенты стал Джордж Буш…

Жена одного из конгрессменов, пожелавшая остаться инкогнито, сама призналась, что они с мужем занимались любовью прямо на ступеньках Конгресса - дело вкуса, конечно… Вот такие они шалуны, эти американские конгрессмены. Какая уж тут мораль? Сплошная амораловка!




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100