Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американские сенаторы угрожают не пустить Россию в ВТО из-за Ирана

03 октября 2006 10:19

Американские сенаторы угрожают заблокировать вступление России в ВТО. Поводом к столь жестким действиям они называют продолжающееся сотрудничество между РФ и Ираном в сфере ядерных технологий.

В письме, направленном несколькими сенаторами торговому представителю США Сьюзан Шваб, говорится, что американские законодатели встревожены "возможностью того, что Иран может получить ядерное оружие, и мы считаем роль России в этом процессе глубоко беспокоящей".

Впрочем, вполне может получиться так, что повод для обеспокоенности сенаторам придется искать в другом месте.

Заместитель главы иранского Агентства по ядерной энергии Мохаммед Саеди в интервью французской радиостанции France-Info предложил Франции создать консорциум для обогащения урана на территории Ирана, сообщает Associated Press. По мнению Саеди, эта мера могла бы удовлетворить желание международного сообщества контролировать развитие иранской ядерной программы.

Стоит добавить, что Франция является давним торгово-экономическим партнером Ирана. В качестве примера можно привести успешное сотрудничество в автопромышленности. Французские автомобили иранской сборки поставляются во многие страны мира, в том числе и в Россию.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100