Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Роскошная грудь участницы проекта «Дом-2» мешает ей жить

03 октября 2006 10:18

Самая фигуристая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о своих проблемах. Как известно, Алёна - счастливая обладательница роскошной груди пятого размера, причем это сокровище, данное ей от природы, в жизни приносит ей немало проблем.

У телезрителей, считает Алёна, сложилось обманчивое впечатление не только о ее характере, но и о ее достоинствах: «Я всю жизнь хотела, чтобы у меня была маленькая грудь, - призналась Водонаева корреспонденту портала «Дни.ру». - Проблемы начались еще в пятом классе. Мы были маленькими девочками, и как только моя грудь начала расти, я сразу же начала стесняться».

В жизни Водонаева считает свой шикарный бюст “тяжелой ношей” и собирается сделать операцию по уменьшению груди, жалуется на боли в спине и боится заработать радикулит. К тому же звезду «Дома-2» обижает, что мужчины, в первую очередь, обращают внимание на ее грудь, и только после этого начинают видеть в ней женщину.

«Я вижу реакцию – мужчины не в глаза мне смотрят, а туда (опускает глаза в декольте). Я люблю красивые сексуальные вещи, красивое белье, которое поддерживает грудь, придает ей еще более красивую форму. Но нести такую ношу ещё полжизни я не готова – это тяжело, я не хочу заработать радикулит. Я уверена, что сделаю себе грудь поменьше. И мне всё равно, что скажут мужчины или ещё кто-то».

Алёна рассказала, что проблемы из-за большой груди были у нее и в школе, и в институте, поскольку часто из-за этого ее достоинства ее не любили женщины-преподаватели. Она пыталась носить мешковатую бесформенную одежду, но «пятый размер не скроешь!», - улыбается Водонаева.

Кстати, у девушки был шанс оказаться четвертой участницей в популярной группе «ВИА гра»: «У меня есть все, что необходимо: бюст пятого размера, осиная талия, великолепные длинные волосы, харизма и неплохой голос», - раскрыла свои козыри Водонаева генеральному продюсеру поп-группы Дмитрию Костюку, и тот моментально согласился взять Алёну в коллектив.

Зато певицы «ВИА гра» были явно против сексапильной конкурентки, отказавшись ее принять. Альбина Джанабаева на пару с новенькой участницей Олей Корягиной устроила крупный скандал, заявив, что группа укомплектована, и нет надобности в новых участницах.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100