Электорат.Инфо
Новости

Роскошная грудь участницы проекта «Дом-2» мешает ей жить

03 октября 2006 10:18

Самая фигуристая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о своих проблемах. Как известно, Алёна - счастливая обладательница роскошной груди пятого размера, причем это сокровище, данное ей от природы, в жизни приносит ей немало проблем.

У телезрителей, считает Алёна, сложилось обманчивое впечатление не только о ее характере, но и о ее достоинствах: «Я всю жизнь хотела, чтобы у меня была маленькая грудь, - призналась Водонаева корреспонденту портала «Дни.ру». - Проблемы начались еще в пятом классе. Мы были маленькими девочками, и как только моя грудь начала расти, я сразу же начала стесняться».

В жизни Водонаева считает свой шикарный бюст “тяжелой ношей” и собирается сделать операцию по уменьшению груди, жалуется на боли в спине и боится заработать радикулит. К тому же звезду «Дома-2» обижает, что мужчины, в первую очередь, обращают внимание на ее грудь, и только после этого начинают видеть в ней женщину.

«Я вижу реакцию – мужчины не в глаза мне смотрят, а туда (опускает глаза в декольте). Я люблю красивые сексуальные вещи, красивое белье, которое поддерживает грудь, придает ей еще более красивую форму. Но нести такую ношу ещё полжизни я не готова – это тяжело, я не хочу заработать радикулит. Я уверена, что сделаю себе грудь поменьше. И мне всё равно, что скажут мужчины или ещё кто-то».

Алёна рассказала, что проблемы из-за большой груди были у нее и в школе, и в институте, поскольку часто из-за этого ее достоинства ее не любили женщины-преподаватели. Она пыталась носить мешковатую бесформенную одежду, но «пятый размер не скроешь!», - улыбается Водонаева.

Кстати, у девушки был шанс оказаться четвертой участницей в популярной группе «ВИА гра»: «У меня есть все, что необходимо: бюст пятого размера, осиная талия, великолепные длинные волосы, харизма и неплохой голос», - раскрыла свои козыри Водонаева генеральному продюсеру поп-группы Дмитрию Костюку, и тот моментально согласился взять Алёну в коллектив.

Зато певицы «ВИА гра» были явно против сексапильной конкурентки, отказавшись ее принять. Альбина Джанабаева на пару с новенькой участницей Олей Корягиной устроила крупный скандал, заявив, что группа укомплектована, и нет надобности в новых участницах.

Статьи