Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты борются за "Яблоко"

28 сентября 2006 08:52

В Петрозаводске прошел пикет в поддержку "Яблока". У здания республиканского правительства прошел пикет в поддержку партии "Яблоко". В пикете участвовало около двухсот человек. В большинстве своем это были активисты "Яблока".

Однако поддержать "Яблоко" пожелали коммунисты, которые присоединились к толпе со своими флагами. "Сегодня – "Яблоко" снимут, а завтра – нас захотят… Мы понимаем это, поэтому мы – с "Яблоком", - прокомментировал присутствие красных флагов на пикете второй секретарь рескома КПРФ Александр Степанов. Сообщает Regions.ru.

Напомним, что в ЦИК Карелии поступило обращение регионального управления Федеральной регистрационной службы (УФРС), указывающее на необходимость снятия партии "Яблоко" с предвыборной борьбы в республике.

УФРС считает, что партийная конференция КРО "Яблоко" по выдвижению кандидатов в депутаты карельского парламента прошла с нарушением действующего законодательства.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100