Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рейтинги депутатов иногда удивляют

22 сентября 2006 07:32

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский остается для россиян наиболее известным представителем нижней палаты парламента, лидируя как в рейтинге наилучших (7%), так и наихудших (11%) депутатов.

По итогам всероссийского опроса, проведенного ВЦИОМ 16–17 сентября среди 1600 человек в 153-х населенных пунктах 46-ти регионов России, выяснилось, что уровень известности среди избирателей всех остальных депутатов Госдумы находится на очень низком уровне.

Так, в число народных избранников, получивших положительную оценку респондентов, вслед за Жириновским попали Борис Грызлов (4%), Геннадий Зюганов и Любовь Слиска (по 2%). Любопытно, что по 2% респондентов поставили положительную оценку... Сергею Шойгу и Дмитрию Медведеву, работающим, как известно, в Правительстве, а не в парламенте.
Все остальные положительно отмеченные думцы набрали по 1% и менее голосов. Отметим, что к числу «хороших депутатов» некоторые опрошенные отнесли также Михаила Фрадкова, Сергея Иванова, Юрия Лужкова и Валентину Матвиенко. Сообщил Росбалт.

В антирейтинге компанию Жириновскому составили Геннадий Зюганов (4%), Алексей Митрофанов (2%) и... глава РАО «ЕЭС» Анатолий Чубайс (2%). Остальные упомянутые думцы получили по 1% и менее негативных оценок, причем в их ряды затесались министр Зурабов, а также бывшие думцы Явлинский и Хакамада.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100