Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Либеральные" СМИ купились на утку?

21 сентября 2006 08:18

Генпрокуратура опровергла сообщение «Коммерсанта» об увольнении гособвинителей Дмитрия Шохина и Камиля Кашаева.

В Генпрокуратере отметили, что «это издание уже не первый раз публикует искаженную информацию, полученную якобы из каких-то источников в прокуратуре, и тиражирует непроверенные факты. Шохин, который находится на своем рабочем месте, и Кашаев, находящийся в очередном ежегодном отпуске, с удивлением прочитали сегодня о том, что они уволены".

Руководство Генпрокуратуры продолжает осуществлять мероприятия по совершенствованию организации деятельности в целях повышения эффективности работы, в том числе аналитической. Так, в связи с частичным изменением структуры и штатного расписания центрального аппарата старший советник юстиции Шохин Дмитрий Эдуардович назначен на должность начальника организационно-методического отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами, а старший советник юстиции Кашаев Камиль Альбертович назначен на должность заместителя начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами – начальника отдела по поддержанию государственного обвинения Генеральной прокуратуры, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры.

«Не исключено, что сотрудники Генпрокуратуры, о которых идет речь в публикации, подадут иски в суд на газету, опубликовавшую недостоверные сведения относительно их увольнения, поскольку эта информация нанесла вред их деловой репутации».

Как ранее сообщила газета "Коммерсантъ", вчера  были уволены с занимаемых должностей начальник отдела гособвинений Генпрокуратуры Дмитрий Шохин  и  замначальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Камиль Кашаев, сообщает Полит.Ру.

Шохин назначен на новую должность в Генпрокуратуре - начальника организационно-методического отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Кашаев получил должность заместителя начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами - начальника отдела по поддержанию гособвинения Генпрокуратуры РФ.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100