Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты озабочены Приднестровьем

20 сентября 2006 08:11

На заседании Госдумы в среду ряд депутатов, в том числе принимавших участие в наблюдении за ходом референдума 17 сентября в Приднестровье, высказались за необходимость сделать шаги навстречу Тирасполю, в том числе по признанию его независимости и началу процедуры вхождения в состав РФ. В частности, вице-спикер Госдумы от фракции "Родина" "Народная воля" - СЕПР.

Сергей Бабурин сказал, что подготовлен проект заявления Госдумы "о необходимости начала процедуры дипломатического признания ПМР" и он будет направлен во все думские фракции. "Считаем, что это должна быть консолидированная позиция Государственной Думы", - подчеркнул он. В свою очередь вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский сказал, что Россия должна учесть желание жителей Приднестровья получить статус независимого государства. "Мы должны поддержать их и установить прямое воздушное сообщение между Москвой и Тирасполем, а также открыть консульский отдел в Приднестровье", - предложил он.

Член фракции "Родина" Александр Крутов заявил, что фракция подготовила обращение к президенту и Федеральному Собранию РФ с просьбой в короткие сроки "изучить возможность и приступить к обсуждению вопроса о признании независимости ПМР". Кроме того, депутат высказался за необходимость незамедлительно начать консультации с руководством Приднестровья относительно процедуры вхождения в состав РФ, сообщает Интерфакс.

С этой же идеей выступил член фракции ЛДПР Сергей Иванов, обративший внимание на то, что желание быть вместе с Россией на референдуме высказало подавляющее число жителей этой республики. "Мы просто не можем, не имеем права отказать", - подчеркнул он.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100