Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Далекие горизонты российской политики

19 сентября 2006 07:49

 Партия "Союз правых сил" в качестве задачи минимум ставит перед собой цель пройти на будущих выборах в Государственную Думу, а через десять лет стать партией власти.

В Москве открылся съезд «Союза правых сил», на котором делегатам предстоит обсудить предвыборную программу для парламентских выборов 2007  года.

"Впервые мы планируем нашу жизнь не до ближайших выборов и даже не на один парламентский цикл, а на десять лет. Мы можем и должны ставить перед собой задачу не просто вернуться в каком-то виде во власть, а стать этой властью - впервые в России стать правящей партией", - заявил Н.Белых, выступая с докладом на открывшемся в Москве очередном съезде СПС, передает Интерфакс.

Раньше члены СПС очень любили проводить свои съезды в подмосковных пансионатах, но теперь «правые» потянулись ближе к центру. Сегодня они собрались в гостинице «Измайловская». Но кроме географических изменений партийцев ждут и политические. Уже объявлено, что СПС начинает предвыборную кампанию на выборах в Госдуму в 2007  году.

Перед зданием отеля собралась группа молодежи в одежде с надписью «Молодая гвардия». Они попытались вручить приезжающим вилки с табличками «Я сыт» и «Хватит вешать политлапшу», сообщает НТВ.

Партия давно готовилась к съезду, на котором будет утверждена новая политическая программа. Члены СПС уже поняли, что избиратель не очень любит голосовать за богатых, и будут переориентироваться на бюджетников и пенсионеров.

На обсуждение предложены три варианта. Один называется «Демократическая модернизация», другой — «Патриотический капитализм» и есть еще «Главный горизонт 2017».

Дело в том, что СПС уже открыто признает, что в ближайшей перспективе не сможет серьезно бороться за победу и готовится к лидерству через 10  лет.

Никита Белых, председатель федерального политсовета СПС: «Я действительно надеюсь, что мы в ближайшие два месяца выйдем на финишную прямую в тех переговорных процессах, которые шли с демократическими партиями по вопросам консолидации и создании новой политической партии. Как следствие, это может привести к изменениям в названии бренда».




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100