Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Никита Белых: «”Другая Россия” – тяжелый наркотик»

18 сентября 2006 11:53

Лидер СПС полагает, что «Другая Россия» является серьезной угрозой для страны. Об этом он заявил в интервью «Московским новостям», в очередной раз разъясняя позицию «правых сил». Никита Белых отметил, что решение не принимать участия в «Другой России» партия приняла обдуманно, и никакого давления по данному вопросу на нее не было. «Я действительно считаю, что оппозиция широкого формата, с Лимоновым и Анпиловым, как ее видит ”Другая Россия”, опасна для страны: это все равно что бороться с алкоголизмом путем употребления тяжелых наркотиков», - подчеркнул председатель Политсовета СПС.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100