Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Партия жизни проигнорировала евреев

13 сентября 2006 08:06

Избирательная комиссия Еврейской автономной области сняла с выборов в законодательное собрание региональное отделение политической партии "Российская партия Жизни" (РПЖ).

По словам представителя избиркома, причиной снятия стали заявления от четырех из шести кандидатов в депутаты по партийному списку РПЖ с просьбой снять их с выборов. Таким образом, согласно Законук "О выборах", в случае выбывания из партийного списка более 50% кандидатов партия подлежит снятию с выборов.

Теперь, в бюллетенях для голосования остается пять списков региональных отделений политических партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Родина" и Российская партия пенсионеров. Об этом сообщает молодежный портал Yoki.ru.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100