Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В руках Буша судьба миллионов. Война продолжается

12 сентября 2006 07:30

Война с терроризмом только начинается и будет продолжаться до тех пор, пока мир не одержит победу.

Об этом заявил президент США Джрордж Буш, выступая с речью в связи с пятой годовщиной терактов 11 сентября. Как подчеркнул Буш, от исхода этой войны с терроризмом зависит судьба миллионов людей.

"Эту борьбу называют столкновением цивилизаций. На самом деле это борьба за цивилизацию" - добавил глава Белого дома.
"Америка не хотела этой войны, каждый американец желает, чтобы она закончилась, - продолжил глава администрации. - Этого же хочу и я. Однако война не закончена. И она будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не выйдет из нее победителем - либо мы, либо экстремисты", сообщают Вести.Ру.

Отстаивая свою политику на Ближнем Востоке, Буш подчеркнул, что, если «мы не нанесем поражения врагам сейчас, то нашим детям предстоит столкнуться с регионом, где будут доминировать террористические государства и диктаторы-радикалы, обладающие ядерным оружием».

Тем временем в Нью-Йорке на месте разрушенных небоскребов Всемирного торгового центра в память о жертвах небо пронзили два мощных луча прожектора.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100