Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кондопогу изучит группа парламентариев

11 сентября 2006 07:04

В Карелию прибыла делегация депутатов Госдумы для выяснения причин массовых беспорядков в городе Кондопоге. Группу из шести парламентариев возглавляет вице-спикер Владимир Пехтин.

В составе делегации также - глава думского комитета по безопасности Владимир Васильев. Сопровождает парламентариев и председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена.

Как сообщают Вести.Ру в настоящее время идет совещание членов делегации с главой республики Сергеем Катанандовым. Затем запланированы встречи депутатов с руководством местных управлений ФСБ, МВД, Генпрокуратуры.

Далее парламентарии направятся в Кондопогу, где встретятся с главами муниципальных образований, представителями общественных организаций. Депутаты намерены также побеседовать с участниками и очевидцами последних событий в городе.

См. по теме: Кондопога: игра на повышение




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100