Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рогозин предложил Ходорковскому стать "врагом народа"

08 сентября 2006 15:13

В пятницу на Московской международной книжной выставке-ярмарке Дмитрий Рогозин презентовал свою новую книгу с громким названием - "Враг народа".

За написание книги г-н Рогозин взялся после своей отставки с поста руководителя партии "Родина". В ней он в меру своих талантов рассказывает о событиях последних лет, связанных с деятельностью возглавляемой им партии. Помимо этого, в книге излагаются взгляды Рогозина на стоящие перед страной проблемы.

Стоит заметить, что в предисловии книги говорится о том, что посвящена она президенту России Владимиру Путину. Сам Дмитрий Рогозин в интервью газете "Время новостей" утверждает, что партия "Родина" была создана при личной поддержке президента. А сейчас за Путина "надо бороться".

Еще не все потеряно, считает Рогозин. Выбор остается за Путиным: "Я не исключаю варианта, что он начнет реальную борьбу с коррупцией, отправит Чубайса в тюрьму, а мне скажет спасибо за справедливую критику".

Вот, оказывается, в чем суть - "мне скажет спасибо"...

Но в своей книге г-н Рогозин нашел место для добрых слов не только в адрес президента, но и Михаила Ходорковского, которому, как стало известно, в ближайшее время будет отправлена книга с дарственной надписью автора. По мнению Дмитрия Олеговича, именно Ходорковский, которого власть искусственно сделала "врагом народа", может стать лидером объединенной оппозиции.

Этим он необычайно порадовал оппозиционных деятелей. В Объединенном гражданском фронте Гарри Каспарова, к примеру, заговорили о "втором дыхании" Дмитрия Рогозина. Который может стать связующим звеном между правой и левой оппозицией.

А представитель Народно-демократического союза Михаила Касьянова Иван Стариков заявил в интервью сайту Yoki.Ru, что Рогозин может усилить "Другую Россию".

"Безусловно, он может ее усилить, потому что это харизматический политик, у которого много поклонников и активных сторонников в региональных отделениях "Родины". И если он присоединяется к "Другой России", это означает, что число оппозиционных политиков, причем разной направленности, объединяются. Объединяются, не приемля нынешнее положение дел в стране", - сказал Стариков.

Отметим еще одну деталь, характеризующую автора "Врага народа". Во время презентации книги несколько активистов движения "Молодая гвардия" попытались выразить свое мнение о происходящем. Однако сделать это им помешала охранники мероприятия, которые, как выяснилось, принадлежали к одиозному Движению против нелегальной иммиграции. В конфликт была вынуждена вмешаться милиция.

Удивительно все-таки, насколько причудливы взгляды г-га Рогозина. Здесь и надежда на президента, и симпатии к Ходорковскому, и рядом с этим - ДПНИ...




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100