Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рогозина обозвали Лжедмитрием

08 сентября 2006 12:18

Сегодня на Московской международной книжной выставке во время презентации книги «Враг народа» экс-лидера «Родины» Дмитрия Рогозина произошел инцидент, потребовавший вмешательства милиции. "Молодая гвардия" обвинила политика в блефе и поддержке олигарха Ходорковского.

Как стало известно, четверо активистов "Молодой Гвардии", скандируя лозунги "Рогозин - лжепатриот!" и "Арбузный призрак бредет за Рогозиным",  ворвались в конференц-зал, где проходила презентация книги политика. Однако уже на входе их встретили присутствующие на презентации сторонники Дмитрия Олеговича - представители Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), лидер которых Александр Белов также участвовал в представлении книги.

Дпнишники скрутили молодогвардейцев и передали их в руки милиции. Задержанных доставили в отделение, где переписали их паспортные данные и спустя полчаса отпустили, сообщает официальный сайт Молодой гвардии.

Таким экстравагантным образом представители молодежного движения попытались выразить свое отношение к тому, что Рогозин продолжает называть себя патриотом и активно эксплуатирует национальную тематику.

Напомним, что экс-лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин на днях неожиданно заявил том, что лидером оппозиции вполне может стать бывший владелец НК ЮКОС Михаил Ходорковский. Подобное заявление политика было с энтузиазмом воспринято в либеральном лагере.

Кроме того, Дмитрий Рогозин назвал политическое объединение, куда ныне входит и партия «Родина», бесперспективным  проектом, так как оно, по его мнению, не сможет выполнить главной своей задачи - собрать протестные голоса. И, как следствие, обречено на провал. Неудачно все: от выбора целевой аудитории, которой просто нет, до названия, с которым "лучше не выходить из квартиры", отметил Рогозин в интервью газете "Время новостей".




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100