Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рогозин назвал РПЖ бесперспективным проектом

08 сентября 2006 09:56

Бывший лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин полагает, что новое политическое объединение - "Родина, Пенсионеры, Жизнь - Союз доверия", созданное под руководством лидера Партии жизни спикера Совфеда Сергея Миронова, неперспективно.

Это партия, по его мнению, которая не сможет выполнить главной своей задачи - собрать протестные голоса.

Нынешний проект – партия "Родина, Пенсионеры, Жизнь - Союз доверия", которая образовалась в результате принудительного, по мнению Рогозина, слияния "Родины" с другими партиями, по словам экс-лидера "Родины", обречен на провал. Неудачно все: от выбора целевой аудитории, которой просто нет, до названия, с которым "лучше не выходить из квартиры", отмечает Рогозин в интервью газете "Время новостей".

После подобного заявления, видимо, следует ожидать в скором времени выхода Рогозина из «Родины».

Напомним, что в ближайшее время Дмитрий Олегович презентует  свой труд «Враг народа», а также новое патриотическое общественное движение «Русский исследовательский центр».

Созданное им общественное движение станет центром  притяжения всех патриотических сил, заявил Рогозин в интервью молодежному порталу Yoki. Однако, по его словам, движение не будет ставить перед собой задачи обязательного участия в выборах.

Рогозин уверен, что мог бы помочь власти выполнить задачу по сбору протестных голосов. "Зря кремлевские политтехнологи со мной ссорятся и ведут себя так, как будто они креативнее меня. Если бы меня спросили, я бы предложил им сделать все по-другому: создать партию с названием "Партия против всех". 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100