Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Ночной дозор" на службе у "пенсионеров"

08 сентября 2006 08:19

Избирательное объединение «Свердловское отделение политической партии «Российская партия Пенсионеров» представило в избирательную комиссию Свердловской области документы для регистрации своих доверенных лиц. Одним из доверенных лиц, как выяснется, стала звезда популярного фильма "Ночной дозор".

В пресс-службе РПП, доверенными лицами Свердловского отделения РПП на выборах в свердловскую облдуму станут известные всем актеры Римма Маркова и Александр Михайлов. Римма Маркова – звезда фильма «Ночной дозор», сыгравшая в нем роль ведьмы, является почетным членом Российской партии пенсионеров, принимает участие во всех региональных выборах в стране.

Александр Михайлов прославился ролями в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики» и многих других. Сейчас он актер Малого академического театра.

И Римма Маркова, и Александр Михайлов будут принимать активнейшее участие в деятельности Свердловского отделения «Российской партии Пенсионеров», сообщает  «Новый Регион».

Напомним, что список кандидатов в депутаты областной Думы от избирательного объединения «Региональное отделение политической партии «Российская партия Пенсионеров» в Свердловской области» состоит из 14 человек.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100