Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты за кандидата от "Единой России" и президента

07 сентября 2006 12:57

Политическая жизнь России иногда преподносит довольно-таки неожиданные результаты. Так в Самаре коммунисты решили поддержать на выборах кандидата от "Единой России", а в Астрахани обком КПРФ безжалостно борется с теми, кто саботирует инициативы президента Владимира Путина.

Накануне завершения регистрации кандидатов самарские коммунисты выразили поддержку кандидату на пост главы Самары Георгию Лиманскому. Обстановка, в которой горисполком КПРФ принимал это решение, наиболее ярко характеризует истинное отношение партийцев к главе Самары.

В минувший четверг самарское городское отделение КПРФ провело расширенный пленум, на котором делегатов проинформировали, что на текущих выборах главы Самары коммунисты должны поддерживать Георгия Лиманского. На возмущенные требования партийцев провести конференцию и тайное голосование секретариат ответил, что этого не требуется.

По мнению функционеров КПРФ, вступление главы Самары в партию «Единая Россия» (ЕР) – вынужденный шаг, на который Лиманский был «вынужден пойти как политик». Поддержка же якобы высказывалась не политику, а хозяйственнику Лиманскому, «которого мы знаем не первый год». Глава облисполкома КПРФ Романов поддержал это решение, сообщает GazetaSamara.ru.

Напомним, что ранее самарское региональное отделение партии «Родина» и партия пенсионеров  уже пытались выразить поддержку действующему главе города. В обоих случаях решение было нивелировано московскими партаппаратчиками.

Во время проведения пленума (и непосредственно после него) высказывалось серьезное недовольство действиями руководства регионального отделения КПРФ. Поэтому не исключено, что в ближайшее время обиженные партийцы направят в центр жалобу на действия своего руководства, в результате чего самарских коммунистов постигнет печальная судьба.

Между тем, в Астрахани депутаты астраханской облДумы (в основном от КПРФ) сформировали блок "СССР" - Совет Социальной Справедливости Региона - в поддержку инициатив президента России. Возглавляет Совет спонсор местного обкома партии Игорь Негерев. Среди вариантов интерпретации абревиатуры "СССР" коммунисты также приводят:

С - Совместно с Президентом решать государственные задачи!
С - Строго следовать принципам социальной ответственности!
С - Слушать мнение астраханцев, и учитывать его в принятии решений!
Р - Работать на принципах честности, открытости и справедливости!




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100