Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Кондопоге отрабатывается сценарий для всей России

06 сентября 2006 09:08

Заместитель прокурора Карелии Петр Клемешов заявил, что массовые беспорядки в Кондопоге были хорошо организованы, их зачинщики хотели отработать этот сценарий для других регионов России.

"Распространение информации в Интернете, тенденциозная подача этой информации, использование социального расслоения общества, грамотная игра на чувствах людей, наконец, выбор выходного дня для проведения митинга, когда большинство молодежи не учится и не работает, - все это специальные технологии", - сказал Клемешов.

Он считает, что к организации античеченского митинга в Кондопоге, после которого последовали погромы, причастны активисты "Движения против нелегальной иммиграции", сообщает РИА Новости.

Между тем, наиболее ярые представители национал-патриотического фланга, отстаивая позиции ДПНИ, продолжают заверять общественность в том, что в Кондопоге во всем виновата именно "этническая мафия".

Так, Дмитрий Рогозин, бывший лидер "Родины" на днях заявлил: "Такие события будут повторяться, пока чиновники не перестанут наживаться на миграции и покровительстве этнических преступных группировок. Если власть не действует, люди сами вершат свой суд".




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100