Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Спецслужбы Грузии защищают Сороса

06 сентября 2006 07:59

6 сентября в своей тбилисской квартире была арестована лидер оппозиционного движения "Антисорос" Майя Николаишвили. По их представителей движения словам, арест производили "представители грузинских спецслужб".

Движение "Антисорос" было создано в Грузии в 2005 году. Представители движения выступают против политической системы, при которой государство зависит от финансовой помощи США и Западной Европы.

В частности, объектом недовольства "Антисороса" выступают проекты, которые финансирует американский предприниматель Джордж Сорос: как было заявлено при создании оппозиционного движения, "эти проекты подрывают грузинские традиции и по сути являются антинациональными". Сообщают Известия.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100