Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Союз РПЖ - это не партия "пива, водки и закуски"

05 сентября 2006 10:33

Председатель Госдумы Борис Грызлов выступил с резкой критикой объединения партии "Родина", Партии пенсионеров и Российской партии жизни.

Как заявил Грызлов журналистам, вопрос об объединении трех этих политических сил обсуждается сегодня на заседании президиума фракции "Единая Россия". Он отметил, что "Единая Россия" заинтересована в сильных оппонентах на выборах, но полагает, это объединение - не тот случай. "Если объединяются "партия пива", "партия водки" и "партия закуски", то мотивы ясны", - сказал он. Но когда о союзе заявляют политические силы, еще вчера стоявшие на диаметрально противоположных позициях по ключевым вопросам развития страны, это, по крайней мере, странно, отметил Б.Грызлов, сообщает РБК.

"Пока мы не видим ничего кроме демонстрации желания получить места в следующей Госдуме, получить во что бы то ни стало голоса избирателей", - подчеркнул спикер Госдумы. При этом, по его словам, это желание подкреплено только словами и больше ни чем.

Напомним, 29 августа глава Российской партии жизни (РПЖ), председатель Совета Федерации Сергей Миронов объявил о начале объединения РПЖ, российской партии "Родина" и Российской партии пенсионеров. По словам С.Миронова, в результате объединения новая партия будет насчитывать около 0,5 млн членов.

Он также отметил, что по договоренности лидеров трех партий объединение будет происходить на паритетных началах и с сохранением потенциала всех трех партий. С.Миронов заявил также, что новая политическая партия, возникшая в результате объединения трех партий, будет оппозиционной по отношению к "Единой России".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100