Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Главный враг КПРФ

01 сентября 2006 10:23

Похоже, что компартия наконец-то определилась со своим самым главным врагом. Нет. это отнюдь не "Единая Россия" или недавно появившийся триумвират "Родина-Жизнь-Пенсионеры". Все куда проще. Это Северо-Атлантический военный блок. Именно ему коммунисты объявили безжалостную войну. Местом первого грандиозного сражением КПРФ с НАТО станет Нижний Новгород, куда намерены собраться коммунисты из Москвы и других регионов России.

В Нижегородскую область для участия в акциях протеста против российско-американских учений "Торгау-2006" собирутся коммунисты со всей страны. Об этом рассказал первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Николай Рябов.

По его словам, коммунисты из десяти регионов РФ уже выразили желание принять участие в акциях протеста. Николай Рябов сообщил, что 29 августа он ездил в Москву, чтобы заручиться поддержкой центрального руководства партии по проведению акций протеста.

По словам Николая Рябова, коммунисты рассчитывают, что 14 сентября во всероссийской акции протеста против учений "Торгау-2006" в Нижегородской области примут участие три-пять тысяч человек. Собеседник НИА "Нижний Новгород" отметил, что ему хотелось бы привлечь к акции протеста 100 тысяч нижегородцев, "однако далеко не все люди понимают, что необходимо воспрепятствовать проведению российско-американских учений".

Как сообщалось ранее, в Нижегородской области с 21 сентября по 8 октября 2006 года планируется проведение совместных российско-американских учений "Торгау-2006". Численность американских участников учений составит 250 человек, из которых 60 человек с личным стрелковым оружием, остальные – штабные офицеры, VIP-персоны и обслуживающий персонал. Участия военной техники в учениях не предусмотрено.

Напомним, что нижегородские коммунисты 14 сентября намерены провести марш протеста против учений "Торгау-2006", пройдя через Кремль. колонна коммунистов намерена пройти от площади Горького по Большой Покровской, по Ивановскому съезду через Кремль к площади Единства. На том самом месте, где произошло историческое воззвание Минина к народу, коммунисты намерены призвать нижегородцев не допустить прихода на их землю американских военнослужащих, сообщает НИА "Нижний Новгород".

Николай Рябов отметил также, что в день прибытия американских военнослужащих в регион – 21 сентября - коммунисты намерены воспрепятствовать их проникновению на Мулинский полигон.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100