Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Правые ударят по скинхедам

31 августа 2006 09:12

«Союз Правых Сил» направил заявление в Генеральную прокуратуру по поводу очередной акции скинхедов.

На одном из сайтов, принадлежащих неназванной организации скинхедов, появились материалы, открыто призывающие к расправе с рядом российских общественных деятелей и правозащитников.

По сообщению СПС, на сайте упомянуты журналист радиостанции «Эхо Москвы», профессор Высшей школы экономики Евгения Альбац, председатель общественной организации «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина и многие другие, сообщает пресс-службы партии.

Создатели электронной страницы заявили, что  начинают публиковать списки адресов и телефонов людей, «имеющих антинациональные взгляды и активно работающих в сфере насаждения в обществе вредоносных и враждебных для коренного населения ценностей».

Кроме того, в обращении говорится, что данная информация заслуживает самого пристального внимания участников боевых формирований НС Движения, передает Полит.Ру.

СПС считает, что эти действия прямо подпадают под статью 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и в связи с этим призывает провести прокурорскую проверку, установить виновных и привлечь их к уголовной ответственности. 

В случае же подтверждения информации о наличии «боевых формирований национал-социалистского движения» правые считают необходимым решить вопрос о немедленном прекращении их деятельности.


 




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100