Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

РПЖ намерена обжаловать решение суда

31 августа 2006 08:56

Российская партия жизни (РПЖ) обжалует в Верховном суде решение Свердловского облсуда по делу об отказе в регистрации списка РПЖ на выборах регионального парламента.

Об этом сообщил сегодня «Росбалту» депутат Госдумы, лидер партийного списка «жизненцев» Евгений Ройзман. «Вердикт суда не явился для нас неожиданностью, — сказал он. — С самого начала было ясно, что решение избиркома о нерегистрации останется в силе.

Заседание суда накануне длилось больше 12-ти часов, ждали, пока разойдутся журналисты, и только поздним вечером объявили решение, к которому мы, конечно, были готовы». Иск в высшую инстанцию будет подан сразу после опубликования мотивировочной части постановления суда, подчеркнул Ройзман. «Они тянут с мотивировкой, чтобы оставить нам меньше времени, но до бесконечности это продолжаться не может», — заметил он.

Напомним, Свердловский областной суд накануне признал законным решение облизбиркома об отказе Российской партии жизни в регистрации ее списка кандидатов на выборах в региональную Думу. Служители Фемиды признали, что партийцы нарушили предусмотренный законодательством и уставом РПЖ порядок проведения предвыборных конференций. У истцов есть 10 дней, чтобы обжаловать данное решение в кассационной инстанции.

См. по теме: "Трио судимых" намерено пробиться в Свердловскую областную Думу




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100