Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Фиктивный брак Сергея Миронова

31 августа 2006 08:53

Подписание лидером партии "Родина" Александром Бабаковым документа о начале объединительного процесса с Российской партии Жизни (РПЖ) и Российской партии пенсионеров (РПП) не иметт под собой никаких законных оснований. Об этом заявил депутат Госдумы, член Политсовета партии "Родина" Андрей Савельев.

"Никаких действий, связанных с объединением, официальные органы партии не проводили. Бабаков по Уставу партии имеет право вести переговоры без всяких доверенностей - и он эти переговоры начал вести, не поставив в известность никого из руководства партии", - приводит слова депутата Yoki.ru. Андрей Cавельев также рассказал, что на заседании Президиума тема объединения трёх партий также никак не обсуждалась, а "было просто проведено голосование по поводу ведения дальнейших консультаций Бабакова с руководством Партии Жизни". "Такое одобрении было дано, при одном моём голосе "против". Но больше никаких полномочий по объединительному процессу у Александра Михайловича не было", - подчеркнул А. Савельев.

Кроме того, "родинец" уверен, что поставив свою подпись под "Декларацией "Об основных принципах объединения", подписанной лидерами всех трёх партий, Александр Бабаков предал партию и её сторонников. По словам депутата, "Родину" подставляли трижды. Сначала "Глазьев бросил фракцию "Родина" в Госдуме, бросил своих соратников по блоку, чтобы самостоятельно баллотироваться в президенты", затем настал черёд Бабурина, разорвавшего союзнические отношения, и вот, наконец, Бабаков. "Этот союз - третье предательство. Самое омерзительное из всех. Поскольку это даже не просто переход в стан врага, а фактически уничтожение партии. Во-первых, потому что вторые две партии просто фиктивны по своей сути. Во-вторых, потому что объединение предполагается с идеологическими антиподами. Есть много примеров, когда фракция "Родина" в Госдуме и члены Партии Жизни, которые входят в состав Совета Федерации, совершенно противоположным образом оценивали одни и те же законодательные инициативы. Мы были категорически "против", они - категорически "за", - заявил А. Савельев.

Напомним, что 9 августа во время пресс-конференции в издательском доме "Аргументы и факты", лидеры партии "Родины" Александр Бабаков, Российской партии Жизни (РПЖ) Сергей Миронов и Российской партии пенсионеров (РПП) Игорь Зотов подписали документ о начале объединительного процесса. Лидеры назвали начало этого процесса "историческим событием", в результате которого в России будет сформирована "партия большинства".




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100