Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Патриоты России" не исключают объединения с другой партией

30 августа 2006 09:44

 Партия "Патриоты России" пока не собирается объединяться с какими-либо другими партиями, но в перспективе не исключает такой возможности, заявил ее лидер, депутат Государственной думы Геннадий Семигин.

"Я сторонник того, чтобы никогда не говорить "никогда". Мы на политсовете нашей партии решили, что пока будем действовать самостоятельно, и в перспективе вряд ли объединимся с кем-либо. Но окончательное решение по этому поводу будем принимать позже, ведь ситуация в стране может очень быстро измениться", - сказал Г.Семигин журналистам в среду, отвечая на вопрос "Интерфакса", сообщает Интерфакс.

 Вместе с тем он отметил, что в случае принятия решения об объединении речь не обязательно будет идти об объединении с провозглашенным накануне союзом трех

- "Партии жизни", "Родины" и Партии пенсионеров. "Полностью пока мы не можем исключить возможность в перспективе различных объединительных процессов не только с этим союзом, но и с другими партиями", - сказал Г.Семигин. Говоря о позиции партии на президентских выборах, он отметил, что многое тут будет зависеть от результатов, которые партия получит на парламентских выборах в декабре 2007 года.

"Мы считаем, что кандидатов в президенты должны выдвигать коалиции партий. Может быть, только "Единая Россия" сможет выдвинуть кандидата одна, но не исключено, что и она это сделает вместе со своими союзниками", - отметил Г.Семигин. Он считает, что и правые, и левые политические силы будут вести консультации относительно возможности выдвижения единого кандидата.

Семигин считает, что на президентских выборах "три коалиции партий должны выдвинуть трех кандидатов - от левых сил, от правых и от центристской "Единой России".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100