Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Единороссы готовятся к осенним выборам

29 августа 2006 07:44

Бюро Высшего совета "Единой России" сегодня соберется на партийное заседание.

Как сообщил ранее парламентским журналистам спикер Госдумы и лидер "Единой России" Борис Грызлов, на заседание выносятся вопросы, связанные с участием партии в осенних региональных и местных выборах. "Мы оценим нашу готовность, обсудим ситуацию в конкретных регионах", - пояснил Б.Грызлов.

Он напомнил, что "Единая Россия" выдвигает 441 кандидата в девяти субъектах Федерации, из них 157 - по одномандатным округам и 284 - по спискам. Председатель "Единой России" также сообщил, что на заседании бюро речь пойдет о разработке программного документа партии.

По словам Б.Грызлова, "подготовка проекта документа сейчас выходит на завершающую стадию". Он отметил, что "документ должен быть утвержден на съезде в Екатеринбурге, однако программные наработки будут опробированы на уровне региональных отделений уже в ходе осенних избирательных кампаний", сообщает Интерфакс.

Кроме того, по словам Б.Грызлова, на заседании бюро будет обсуждаться реализация социального проекта "Единой России" по строительству физкультурно-спортивных комплексов (ФОК). "Единая Россия" ставит в число стратегических приоритетов защиту здоровья нации. Реализуя данный проект, мы создаем инфраструктуру, необходимую для решения этой задачи", - сказал Б.Грызлов.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100