Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЛДПР охотится на журналистов?

10 августа 2006 13:45


В четверг во время съемки возле офиса Либерально-демократической партии в Луковом переулке охрана ЛПДР захватила фотографа газеты ВЗГЛЯД.

В четверг фотограф газеты ВЗГЛЯД Эвелина Гигуль проводила съемку вручения партийных билетов юным членам ДПР неподалеку от центрального офиса ЛДПР в Луковом переулке. Через несколько минут появились несколько ЛДПР-овских охранников и схватили ее.

Охранники пытались отнять у девушки цифровую камеру, но она успела передать ее корреспондентке газеты, присутствовавшей на съемке. Фотографу удалось позвонить в редакцию по мобильному телефону и сообщить, что действиями охранников руководил помощник Жириновского Пятницкий. Также она сказала, что у нее собираются отнять телефон и надеть на нее наручники. После чего связь с фотографом прервалась. Передает деловая газета Взгляд.

Журналисты и ДПР-овцы остались во дворе ждать развития событий. Некоторые из них попытались покинуть двор, однако охранники остановили их, закрыв журналистов во внутреннем дворе. В настоящее время ВЗГЛЯД пытается связаться с офисом ЛДПР и правоохранительными органами.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100