Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эстонские парламентарии в поисках кандидата в президенты

10 августа 2006 06:43

Сегодня эстонские партии вновь попытаются договориться о личности президента страны.

Представители парламентских партий Эстонии, участвующие в переговорах по выборам единой кандидатуры на пост президента страны,  проведут новую встречу.

Реформистам, Социал-демократам и объединению партий Союз Отечества и "Республика" на очередном заседании "круглого стола" предстоит сделать выбор из двух кандидатур: бывшего главы МИД Эстонии, заместителя главы комиссии по иностранным делам Европарламента социал-демократа Тоомаса Хендрика Ильвеса (Toomas Hendrik Ilves) и вице-спикера эстонского парламента, представителя партии "Республика" Эне Эргма (Ene Ergma). Сообщает Polit.ru.

В случае если парламентским партиям не удастся выбрать единого кандидата при голосовании в парламенте, они продолжат сотрудничество на втором этапе, в коллегии выборщиков. Первый тур выборов президента Эстонии состоится 28 августа нынешнего года.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100