Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Принц Чарльз стал жертвой прослушки

09 августа 2006 09:05

В Лондоне арестовали сотрудников одной из бульварных газет - всех обвиняют в прослушивании телефонных переговоров принца Чарльза. Тайны королевской семьи могли узнать трое подданных.

В полиции утверждают, что репортеры подсоединились к телефонной сети в резиденции наследника престола и длительное время слушали его личные беседы.

Расследование ведет отряд по борьбе с терроризмом "Скотленд-ярда". Формально действия репортеров угрожали безопасности монаршей семьи, а значит, страны. В редакции газеты уже проведен обыск.

Это не первый случай, когда телефонные разговоры членов британского двора становятся известны журналистам. От этого уже пострадали сам Чарльз, его бывшая супруга - Диана Спенсер и нынешняя жена - Камилла Паркер Боулз, сообщает НТВ.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100