Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Воронежские коммунисты готовятся к штурму

07 августа 2006 07:58

По информации Воронежского губернатора Владимира Кулакова 25 августа обком КПРФ планирует захватить здание обладминистрации. Однако в компартии отрицают наличие у коммунистов планов силового захвата.

Как сообщил Коммерсанту воронежский губернатор Владимир Кулаков, информацию о планируемом штурме здания обладминистрации ему подготовили советники в виде аналитической записки. Согласно сценарию, коммунисты вступят в потасовку с охраняющими здание милиционерами, прорвутся внутрь и займут ряд помещений.

Как отмечается в аналитической записке, в настоящее время идет подготовка штурма силами регионального руководства левых политических сил, в частности КПРФ. Цель провокации – скомпрометировать руководство региона, якобы неспособное контролировать ситуацию в области. "На данный момент об этом можно говорить только на уровне слухов. Очень жаль, если информация окажется достоверной. Но если так, народу не мешало бы знать своих героев и те методы политической борьбы, которые они планируют применять",– заявил глава области.

В обкоме КПРФ наличие у коммунистов планов штурма обладминистрации отрицают. "25 августа губернатор пусть спит спокойно. Если мы и проведем акцию, то здание администрации захватывать не будем. Захват – это для нас очень просто и неэффективно. Мы готовим акции, но они будут жестче и серьезней",– заверил издание секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Андрей Рогатнев.

Напомним, что в ноябре прошлого года уже имело место потасовка милиции с пикетчиками из "Родины", КПРФ, "Гражданского фронта" и НБП, которой завершился учредительный съезд "Молодой гвардии 'Единой России'".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100