Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чавес: война в Ливане - новый Холокост

07 августа 2006 07:40

Президент Венесуэлы Уго Чавес сделал очередное громкое заявление по поводу нынешней ситуации в Ливане. Латиноамериканец в красках описал политику Тель-Авива и его сторонников.

Венесуэльский лидер заявил, что «несправедливая израильская агрессия против Ливана проводится в стиле Адольфа Гитлера». «Они (израильтяне) поступают с ливанцами также как нацисты когда-то поступали с евреями. Убивают невинных детей и целые семьи», - добавил Чавес.

Соединенные Штаты, оказывающие поддержку Израилю, Уго Чавес сравнил с вампирами. «Вашингтон – все равно, что Дракула, который постоянно рыщет в поисках нефти и крови», - заявил он.

Уго Чавес добавил, что война в Ливане – империалистическая агрессия США, которую Вашингтон осуществляет при помощи Израиля и добавил, что, по его мнению, эта война направлена в том числе против Венесуэлы, передает Правда.Ру.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100