Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Янукович: Кабинет министров будет сформирован в пятницу

04 августа 2006 08:03

В Партии регионов рассчитывают на положительный результат при рассмотрении всех вопросов повестки дня Верховной Рады Украины в пятницу.

"Думаю, все голосования сегодня будут положительные", - сказал лидер Партии регионов Виктор Янукович журналистам в Киеве.

Замглавы фракции Партии регионов Евгений Кушнарев выразил мнение, что при голосовании по кандидатуре премьера В.Янукович наберет "под 300 голосов". Отвечая на вопрос, почему в повестку не включен пункт о назначении членов кабинета министров, он отметил, что "это не быстрый процесс" и четыре фракции  (Партии регионов, "Нашей Украины, СПУ и КПУ) до сих пор определяются с кандидатурами. "Спешка разумная должна быть", - сказал Е.Кушнарев. По его словам, о создании широкой коалиции может быть объявлено после назначения премьер-министра. Как передал корреспондент "Интерфакса", утреннее заседание Верховной Рады началось с рассмотрения депутатских запросов, передает Интерфакс.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает, что Кабинет министров будет сформирован в пятницу. Отвечая на вопрос журналистов, о том, когда будет сформирован Кабинет министров, он сказал: "Сегодня". Отвечая на вопрос, правда ли, что процесс согласования кандидатур членов правительства тормозит "Наша Украина", В.Янукович отметил, что "уже обо всем договорились". В обнародованной повестке дня на пятницу пока не стоит вопрос о назначении членов Кабинета министров.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100