Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бард получил билет в Жизнь

03 августа 2006 11:00

Известный бард Александр Новиков официально стал членом «Российской партии жизни».

2 августа 2006 года в Москве прошло заседании президиума РПЖ, в ходе которого лидер партии Сергей Миронов лично вручил партийный билет г-ну Новикову. Как сообщает пресс-служба партии, Александр Новиков выступил на заседании и рассказал о ситуации в Свердловской области. «Он сообщил, что приложит все усилия, чтобы партия достойно выступила на выборах в областную думу. Новиков подчеркнул в своем выступлении, что ранее никогда не состоял ни в каких общественных организация и партиях», - говорят в пресс-службе.
 
Напомним, ранее Александр Новиков заявил о своем решении войти в первую тройку избирательного списка РПЖ на выборах в Свердловскую областную думу. Помимо него в тройку вошли депутат Госдумы Евгений Ройзман и академик Валерий Черешнев. Поначалу Новиков заявлял, что не собирается вступать в партию, и может просто остаться ее сторонником. Однако теперь логика предвыборной борьбы, видимо, заставила его получить официальный статус, передает Ура.Ру. 
 
«Для меня нет разницы - член я партии или просто ее сторонник. Для выборного процесса гораздо удобнее быть членом партии, это нужнее. Мои цели и задачи не меняются, после вступления в партию. Я просто получил партийный билет. Я уже де-факто давно в партии», - цитирует слова Новикова пресс-служба РПЖ.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100