Электорат.Инфо
Новости

Бард получил билет в Жизнь

03 августа 2006 11:00

Известный бард Александр Новиков официально стал членом «Российской партии жизни».

2 августа 2006 года в Москве прошло заседании президиума РПЖ, в ходе которого лидер партии Сергей Миронов лично вручил партийный билет г-ну Новикову. Как сообщает пресс-служба партии, Александр Новиков выступил на заседании и рассказал о ситуации в Свердловской области. «Он сообщил, что приложит все усилия, чтобы партия достойно выступила на выборах в областную думу. Новиков подчеркнул в своем выступлении, что ранее никогда не состоял ни в каких общественных организация и партиях», - говорят в пресс-службе.
 
Напомним, ранее Александр Новиков заявил о своем решении войти в первую тройку избирательного списка РПЖ на выборах в Свердловскую областную думу. Помимо него в тройку вошли депутат Госдумы Евгений Ройзман и академик Валерий Черешнев. Поначалу Новиков заявлял, что не собирается вступать в партию, и может просто остаться ее сторонником. Однако теперь логика предвыборной борьбы, видимо, заставила его получить официальный статус, передает Ура.Ру. 
 
«Для меня нет разницы - член я партии или просто ее сторонник. Для выборного процесса гораздо удобнее быть членом партии, это нужнее. Мои цели и задачи не меняются, после вступления в партию. Я просто получил партийный билет. Я уже де-факто давно в партии», - цитирует слова Новикова пресс-служба РПЖ.

Статьи