Электорат.Инфо
Новости

Как раздевали актрису (фото папарацци)

01 августа 2006 16:07

Импровизированные стриптизы западных актрис, начало которым, как известно, было положено выступлением Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка на финале Национальной футбольной лиги в 2004 году, с началом летнего сезона приобретают все новые формы.

Папарацци, схоронившемуся в кустах в нужный момент удалось сфотографировать актрису Кортни Кокс на пляже с дочерью как раз в тот момент, когда девочка стащила с матери купальник. Фотосессия из 4 снимков моментально разошлась по западным блогам: "Можно ли обвинять ребенка за это невинное действие?", острит блоггер.

На самом деле, если бы Кортни Кокс была категорически против такого стриптиза, она следила бы за собой внимательнее. А так этот эпизод органично вписывается в историю преднамеренных публичных обнажений звезд... Подробнее о них см. в статье: Стриптиз соул-дивы: автор хита "Un-break my heart" почти не сопротивлялась (ФОТО)

Кортни Кокс дебютировала в качестве актрисы на телевидении в 1984 в сериале. Потом ее заметил Брайан ди Пальма. В тот же год она снялась для видео Брюса Спрингстина "Танцующий в темном".
Самые запоминающиеся ее роли - в фильмах "Семейные связи", "Эйс Вентура" (с Джимом Керри), сериал «Друзья» (1994; Моника Геллер) и, наконец, "Крик" (1996) и «Крик 2».

Ссылки по теме:

Королевский поцелуй принца Гарри (фото)

Памела Андерсон отправится под венец с другом экс-супруга

Памелу Андерсон раздели животные

Комплекс зависти: Германия и Англия начали "войну таблоидов"

Джорджу Майклу нравится быстрый анонимный секс

Пэрис Хилтон стала жертвой продюсеров и колдунов

Дочка Питта и Джоли - глава банды модных младенцев

Мэл Гибсон устал быть соседом Бритни Спирс