Электорат.Инфо
Новости

Жириновский опять всех надул

01 августа 2006 09:10

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не будет возглавлять список отделения партии на выборах в свердловскую областную думу. Решение об этом было принято на конференции ЛДПР в Екатеринбурге.

«Мы решили не обманывать избирателей. Понятно же, что Жириновский не будет работать депутатом областной думы. Поэтому его было решено из выборного списка исключить», – сообщил «Новому Региону» помощник депутата областной думы Владимира Таскаева Кирилл Баранов, передает Новый Регион.

По словам собеседника агентства, всего от ЛДПР в областную думу было решено выдвинуть 21 кандидата, однако двое из них в силу ряда причин вынуждены от участия в выборах отказаться. Поэтому в областную избирательную комиссию будут поданы документы на 19 кандидатов. В первую тройку ЛДПР вошли Владимир Таскаев (депутат облдумы и координатор отделения ЛДПР), Эдуард Маркин («Уралфинпромбанк») и помощник депутата Таскаева Кирилл Баранов.

Документы ЛДПР в облизбирком планируют доставить утром 1 августа.

Что касается Жириновского, то он примет участие в избирательной кампании только в качестве агитатора. Его визит в Екатеринбург, ориентировочно, состоится 31 сентября 1 октября 2006 года.

Статьи