Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Миронов станет президентом с помощью Глазьева

28 июля 2006 12:35

Лидер Российской партии жизни, спикер Совета Федерации Сергей Миронов планирует стать президентом России после Владимира Путина, и шансы на это у него есть. Об этом заявил сопредседатель Республиканской партии России Владимир Лысенко.

«Мы Сергея Миронова недооцениваем, — заметил Лысенко во время дискуссии «Где Родина Российской партии жизни?» в ИА «Росбалт». – Он себя считает самым близким к Путину человеком и надеется, что именно он станет преемником в 2008 году, а не Медведев и не Иванов».

По мнению Владимира Лысенко, новая объединенная партия на базе «Родины» и РПЖ во главе с Мироновым и Александром Бабаковым имеет все шансы хорошо выступить на выборах 2007 года. Но при одном условии – если в лидеры этой новой партии будет выдвинут Сергей Глазьев. Если же во главе списка встанет Миронов, тогда, по мнению Лысенко, у такой партии на выборах перспектив нет.

А член политсовета Республиканской партии России Алексей Захаров напомнил участником дискуссии, что злые языки в народе уже окрестили будущую партию на базе «Родины» и РПЖ аббревиатурой РОЖА.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100