Электорат.Инфо
Новости

Сергей Миронов станет президентом с помощью Глазьева

28 июля 2006 12:35

Лидер Российской партии жизни, спикер Совета Федерации Сергей Миронов планирует стать президентом России после Владимира Путина, и шансы на это у него есть. Об этом заявил сопредседатель Республиканской партии России Владимир Лысенко.

«Мы Сергея Миронова недооцениваем, — заметил Лысенко во время дискуссии «Где Родина Российской партии жизни?» в ИА «Росбалт». – Он себя считает самым близким к Путину человеком и надеется, что именно он станет преемником в 2008 году, а не Медведев и не Иванов».

По мнению Владимира Лысенко, новая объединенная партия на базе «Родины» и РПЖ во главе с Мироновым и Александром Бабаковым имеет все шансы хорошо выступить на выборах 2007 года. Но при одном условии – если в лидеры этой новой партии будет выдвинут Сергей Глазьев. Если же во главе списка встанет Миронов, тогда, по мнению Лысенко, у такой партии на выборах перспектив нет.

А член политсовета Республиканской партии России Алексей Захаров напомнил участником дискуссии, что злые языки в народе уже окрестили будущую партию на базе «Родины» и РПЖ аббревиатурой РОЖА.

Статьи