Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Родина» опустеет после появления новой патриотической партии

28 июля 2006 11:23

В ближайшее время на свет появится новая политическая партия под звучным названием "Народно-патриотические силы России. За Родину". Новоиспеченная партия, как ожидается, перетянет на себя несколько региональных отделений «Родины» и часть партии «Патриоты России».

Учредительное собрание партии  пройдет завтра в гостиничном комплексе "Измайлово". Лидер партии уже определен: им станет Владимир Костюченко (ныне заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана). В возглавляемый им оргкомитет уже вошли представители целого ряда известных патриотических общественно-политических движений.

Как ожидается, кроме РСВА в новую партию Костюченко вольется и уже имеющие всероссийскую регистрацию «Национально-патриотические силы РФ» (НПС РФ).
 
По информации газеты «Век», в партию Костюченко собираются перейти более 10 региональных отделений «Родины» Бабакова. «В нашу партию перейдут из «Родины» большинство членов тульского (там наиболее сильная структура), рязанского, ярославского, нижегородского, воронежского, северо-осетинского, алтайского краевого, саратовского, волгоградского, новокузнецкого и других региональных отделений» – заявил Костюченко.

Один из членов политсовета «Родины» подтвердил изданию, что вероятность ухода названных отделений в партию Костюченко существует, однако предположил, что в отношении воронежского отделения речь, скорее всего, идет не о том отделении, которое признается исполкомом «Родины», а о «раскольническом отделении», возникшем в связи со сменой там регионального лидера. В плачевную ситуацию после учреждения новой партии попадет и московское отделение «Родины» состоящую сплошь из членов Российского союза ветеранов Афганистана

Кроме регионов «Родины» и части семигинцев Костюченко надеется и на поддержку со стороны региональных организаций КПРФ (нижегородской, рязанской, тулськой, алтайской).

Костюченко уже заявил, что все финансовые вопросы, связанные с созданием новой партии решены. Что касается регистрации в Минюсте, то, по его словам  будущая партия уже прошла процедуру согласования в Федеральной регистрационной службе названия и проекта своего устава, о чем даже «получила документ с печатью».




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100